Эмоция страха

Эмоция страха витает в душе
Эмоция страха правит страною.
Вы отпустите страхи в себе
Дайте Земле вздохнуть хоть немного.

Вас обижают, зарплата мала
Пояс потуже вы затяните
ВА-БАНК с государством
Сыграйте тогда
Пореже ходите вы в магазины.

С чего налоги в казну им пойдут
Пусть пошевелят мозгами маленько.
Шиш коли платят, шиш им придёт
Зовётся это Закон Энергий Сохранения.


Рецензии