Медово-тягучие сладкие летние дни

Безмолвно вздагивают плечи -
Март дышит холодком насквозь.
Предрассветное утро года.-не вечер.
Слабеет хваткой разбойник-мороз.

Месяц в люльке утро нянчит
Телом правит юная прыть.
Пусть дарит медово-тягучие
Сладкие летние дни жизнь!


Рецензии