Вот и март спешит куда-то

Вот и март спешит куда-то,
Может, просто рановато
Жду весенний перезвон,
Ликовал чтоб небосклон.

Или где-то припозднилась
Синь небесная,а стылость
Всё не хочет уходить,
Чтобы зиму проводить.

Может влюбчивость остыла
Или просто позабыла
Дверцу тайны распахнуть
И пьянящий звон вдохнуть.

И дышать до самой дрожи,
До мурашек моей кожи,
До весеннего раздрая,
Зиму в памяти стирая.

А в звенящем рандеву
Ощутила б наяву
Близость яркого дурмана
В свете нового обмана.
         ***


Рецензии
Нравится недосказанность, калейдоскоп мимолётных эмоций, скачущих солнечным зайчиком.

Пётр Гарташкин   27.03.2018 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо- это была мимолётность настроения, которая отразилась в моём стихотворении.

С теплом,

Николь 6   27.03.2018 21:02   Заявить о нарушении