Не знал..

Не знал, что любить будет так больно
по лезвию бритвы ходить спокойно,
на грани безумия быть самовольно, насмешки твои терпеть добровольно,
чувства свои скрывать притворно,
другому отдать тебя покорно,
и снова ждать встреч,невольно..


Рецензии