Душа в иголочках

Спою тебе  блатной шансон
Веревки в душу  повплетаю
Ты скажешь мне,  какой резон
Так что  почем, уж я то  знаю

Спина в наколочках, душа в иголочках,
И рядом телочки, все как всегда
Не надо спешки -орел иль решка
Закончились тоскливые года

Не будет скуки,  я на поруки
возьму судьбу, под ваш заказ.
Скажи те суки, как без науки
смогу рамсить, я в этот раз

Спина в наколочках, душа в иголочках,
И рядом телочки,  все как всегда
Не надо спешки -орел иль решка
Закончились тоскливые года

Ночами сниться,та жизнь столицы
Где я гуляю и  розы рву.
денег  три пачки и сам на тачке
мы тоже понаехали в Москву.

Спина в наколочках, душа в иголочках,
И рядом телочки,  все как всегда
Не надо спешки -орел иль решка
Закончились тоскливые года


Рецензии
Прям как с натуры!! Улыбаюсь

Савельева Ольга35   15.03.2020 21:36     Заявить о нарушении