БЕГУ ОТ ТЕБЯ

 Бегу от тебя от твоей любви,
 А сердце ждёт шагов твоих.
 Оно ловит голос твой,
 В толпе чужой.
 Может я не права,
 Может ты прав.
 Что к нашей любви,
 Всегда возвращаются-
 Наши сердца.
 И я от тебя, от себя бегу,
 Моё счастье осталось-
 На том берегу.
 Не могу принять я твоей любви,
 Постарайся забыть и прости.


Рецензии