Всё проходит

Всё проходит и это пройдёт.
Грусть, тоска ли, печаль твоих глаз.
Ты молчишь-  это больно так.
Я кричу, но во снах, между строк,
Просто так.

Всё проходит и это пройдёт.
Даже если сейчас ты не думаешь так.
Всё пройдёт, разнесёт, разобьёт,
Разольёт. Мысли грубо и невзначай
Нам напомнят однажды рай.

Ты не жди, пока сбудется всё.
Засыпай, забывай, не дрожи,
Поспи. Между строчек и
Просто так..наступает в душе весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.