Пора бы возвращаться

Что делать? Да любить!
Не вздумать стать ледышкой,
Все чувства сохранить,
Греть рученьки… манишкой!

- Ты, зеркальце, скажи,
Я, как и раньше, пава…
Хоть жизнь… ой, виражи…
На вид я моложава!

Года мои, года…
Да ну их (кому надо?),
Они, как та вода…
Не создают преграды!

- Ой, Солнышко моё,
Куда мои бы мысли?
Ну, где плечо твоё?
А то я вся раскисла!

Словами я храбрюсь,
Душа моя уныла…
- Уйди, страх! Не боюсь!
(Я страху вход закрыла).

Любила и люблю,
Сумею и дождаться.
Молчание терплю…
Пора бы возвращаться!
          26.03.2018


Рецензии