Безымянное

На моей могиле, вы зажгите примус,
Погрузите месяц в запах керосина.

Не взойдут уж звезды, потерявшись в гари,
Я смотрю на небо и сама сгораю.

Вы зажгите примус на моей могиле,
Запах керосина мне всего роднее.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;5.03.2016


Рецензии