Ножка

Я комета с косичкой,
В середине -  пупочек.
Напишите мне в личку,
Или так, между строчек.
Я никак ни нарушу,
Ваших дум килобайты.
Всё пройдёт через душу
В мои порносайты...

Вот сижу я на стуле,
Ну и вы где-то рядом.
Может вы там уснули,
За каким-то обрядом?
Не беру вас на пушку,
Но хочу чтоб вы знали,
Был бы жив сейчас Пушкин,
Мы бы с ним поболтали.

Две затяжки кальяна -
Хорошо для начала.
И не зря я так рьяно
Своей ножкой качала.


Рецензии