Что было - распишусь ошибкой

Не подойду к тебе с улыбкой,
Не помашу тебе рукой,
Что было - распишусь ошибкой
На запыленной мостовой.
Что было... можно и не помнить,
Твое молчание - ответ,
Но как же можно мне восполнить, -
Ту пустоту, в которой свет.


Рецензии