На лугу зелёном

На лугу зелёном на траве лежат
Две больших коровы, семеро ежат.
Греются на солнце, смотрят в облака
Две больших коровы, или два быка.

Бабочки порхают, радуют глаза,
Над кустом летает чудо-стрекоза.
День весенний весел, фыркают ежи,
Хочется всем песен, песен для души.

Припев.
На лугу зелёном, подустав от мух,
На своей свирели заиграл пастух.
Зазвучала песня, песня для души,
Фыркают коровы и мычат ежи.

Бабочки летают, привлекая взгляд,
Мир благоухает, луг сменил наряд.
Зацвели ромашки, высохла роса,
Два быка домашних смотрят в небеса.

Наигравшись вдоволь, и размяв бока --
Потерялись что ли? Где же два быка?
А они тихонько спрятались в тени.
Промычали громко: песню затяни!

Припев.
На лугу зелёном, подустав от мух,
На своей свирели заиграл пастух.
Зазвучала песня, песня для души,
Фыркают коровы и мычат ежи.


Рецензии