Каратели

 

Тайная  война  станет  мифом  и  недоброй сказкой ,
Пусть  и  дальше  будет  так :
Мы  карали  палачей , что  за  пачками  кровавых  баксов
На  Кавказ  спешили ,  подписав  контракт.

Красота , любовь - принесено  тобой  всё  в  жертву .
Ты - волчица этих  гор:
Началась  охота  на  солдат  и офицеров .
Хищно клацнет вдруг  затвор...

Взгляд холодных серых глаз проводит  в  путь  последний
Пулю , что бьёт точно в цель.
На прикладе - новый шрам : так  СВД  твой  верный
Счёт  ведёт наших потерь.

Против  призраков и  легенд  неподтверждённых
Был  беспомощен закон .
Но  взывала  к  небу  кровь  парней  неотомщённых -
И родился Скорпион .

Горечь  в сердце , и  в душе  давно убита жалость :
Я - тот самый Скорпион ,
Чьё оружие  теперь - линчевание  и  ярость ,
Выбирайте : нож  или  патрон ?..

Смерти  быстрой  ждёте вы  как  избавленья.
Вспоминайте  ж пацанов ,
Пока  рвут  вас  танки ,  проклятые  нами ведьмы !
Пока вас  казнит сапёр !

...Сколько  было  вас ? Десятки , а  может , сотни ?
Никогда уж не узнать .
Но  на  каждую  волчицу свой  находится  охотник -
От  него  не  убежать ! 

ПРИМЕЧАНИЕ :
В Чечне «белые колготки» появились как только в республике запахло порохом. И большими деньгами — вербовщики мятежного генерала Дж. Дудаева зарплату обещали высокую. С началом боевых действий это разноплеменное отребье приступило к своей грязной работе. Каждая считала, что деньги не пахнут и «трудилась» в поте лица. Коварства им было не занимать. Сначала поражали в ноги первую жертву, а затем тех, кто шел ей на помощь. После этого всех добивали «контрольными» выстрелами в головы.

Сколько их было? По информации из военных источников — не менее 150 (столько, видимо, сумели уничтожить. — Авт.). Сколько на самом деле — не знает никто. Солдаты ненавидели наемниц больше, чем их хозяев. Снайперш даже в плен не брали — убивали на месте захвата. Судили по законам военного времени. Жестоко, но заслуженно. Во вторую войну «белых колготок» уже не было.

«Статус особого подразделения имеет формирование «белые колготки», состоящее из женщин-снайперш. Ежесуточно им выплачивается по 1 тыс. долларов США и 1,5 тыс. долларов за каждого убитого российского офицера дополнительно».

( Из донесения старшего оперативной группы погранвойск на Северном Кавказе — заместителя главкома ПВРФ генерал-лейтенанта А. Щербакова, 31 декабря 1994 года. )

«Только в течение второй декады января 1995 года бойцы федеральных войск уничтожили в Грозном около 20 представительниц подразделения «белые колготки».
 (Генерал армии А. Куликов. Чеченский узел. М., 2000, с 89.)


Рецензии
Ужас! Таким тварям никогда не надо иметь детй! И пусть их души горят в адском пламени вечно!

Розалия Мартысь   21.08.2022 10:26     Заявить о нарушении