Мама! Мама! Мамочка! Помоги, родимая!

Мама! Мама! Мамочка! Помоги, родимая!
Телефон же, мамочка, вещь необходимая!

За дверьми с засовами не для нас вселенные…
Кто такие, мамочка, невинноубиенные?

Лютые охранники разбежались трусами
Детство моё, мамочка, порвалося бусами.

Скоро будет зелено, пташек дивных трели...
Отчего же, мамочка, мы заживо сгорели?


Рецензии