Не молчи

НЕ МОЛЧИ…

Только не молчи, любимый Друже, только пой

Сам не знаю, сколько чувств связало нас с тобой

Ну а честно, не долюблеваю я эти фразы к старости

Но чтобы сердце взорвалось – мне хватило малости

Четверть часа разговоров разбудили снова душу

Молодость! О тех событиях готов часами слушать

Как Вам правильней сказать, на гитаре ты лабаешь

Ты играешь не рукой, всем Сашкой ты играешь

Руки, сердце, голос, взгляд, музыку ты ИЗЛУЧАЕШЬ

Наилюбимейшим «Лед Зепелин» меня ты привечаешь

Что «Лестница», любой романс, исполненный тобою

Знакомым, добрым флёром душу-сердце мне покроет

Ты послан от чего-то высшего, лишь так всё это понимаю

Коль для песен я тебе поэт – от счастья на хрен я растаю…

И тот короткий ролик твой – он мне источник вдохновенья

Имел бы раньше Сашкин клип – офигевал бы я от озаренья

А пока имеем мы надежду, брат, успешно продолжать работу

Теперь я знаю, что получится у нас, теперь мне сочинять охота

Пусть Поль Маккартни с Джоном Ленноном нас примут за своих

Сегодня получил я вдохновенье от которого родился этот стих…


Рецензии