От себя

Я тебя от себя отгоняю
в мыслях почти каждый день,
но услышав тебя...понимаю,
что люблю...хоть и стала ты тень...

И не знаю я,что с этим делать,
мне в себе замыкаться не лень...
Как на улице снежат метели,
так в душе расцветает сирень...

Почему так,зачем это чувство
дарит в сердце мне солнечный день,
ведь гоню,а рождается буйство
и великая в благости сень...

Я тебя от себя отгоняю
понимая,что стал старый пень,
извини,я тебя обнимаю,
там,тогда,помнишь? В тот ещё день,

Где была ты нежна,где мы вместе
в диалог исчезали на день,
где месили с тобою мы тесто,
чтоб испечь своей страсти паденье...

Отгоняю,но очень люблю,
хоть воздвигла высокий плетень...
Понимаешь? Хочу,чтоб в зарю
ты вернулась,вернулась ко мне...

Без тебя жить мне,это...как бред,
говорить и стучаться о стены
и хранить в гардеробе твой плед
с ароматом духов неизменных...

Я гоню от себя мысли все
и хочу всё забыть,но мне лень...
Я люблю понимая отсев
и упрямо старею,как пень...
16.03.2018г.   У.А.В.


Рецензии