Расставание

Расставание - не самый удачный финал.
Что поделаешь? Так карты жизни совпали!
Ты с моим сердцем в прятки так долго играл
И не видел моей невозможной печали.
Ты не знал ничего и не ведал о том,
Что я чувствую. Что мою душу тревожит.
Лишь когда я ушла, ты заметил, потом!
Но вернуть меня больше ничто не поможет.

16 августа, 2015


Рецензии