***

Как жаль, что ничего не получилось,
А так хотелось, нежности, тепла.
Мне кажется, что я в тебя влюбилась,
Когда смотрела утром на тебя.

Меня так грел твой смех, твои объятья,
Глаза в глаза и вечность впереди.
Казалось мне, что будет без препятствий,
То счастье, что мы с тобой нашли.

Произошло вот все совсем иначе.
Ты резко вдруг ко мне похолодел.
И что случилось мне не обозначил,
Как будто ничего и не хотел.

А может быть ли все совсем иначе?
И снова смех, улыбки, звон струны.
Вдвоем, с тобою, вместе, однозначно,
Навстречу, мы, наполнены, идти.


Рецензии