Молния

Лезет воздух ко мне
Изо всех щелей,
В царство всевышнего Кролика.
Я налью тебе, милый, озоновых щей,
Это самая малая толика.
Я могу сделать мир,
Как бутылочный край:
Разноцветным, прозрачным и матовым.
Ты меня, как занозу
Из вен вынимай,
И на руку ремнями наматывай.
Я не прячусь -
Такая, как мать родила.
И для Бога, быть может,
Не ровня я!
Только знай,
Что в тебя я
Всем током зашла:
Рыжеглазая,
Жёлтая молния.


Рецензии