Бегство от любви..

В мыслях дотронусь до любви,
и от неё я развернусь обратно,
за это ты,любовь,меня прости,
говорить-прощай,мне не приятно.
Без слов,без объяснения уйду,
чтоб боль твоей души не видеть,
сама себе я в пустоту скажу-
любовь убить лишь может и обидеть..

Так было,я и сейчас боюсь,
большой любви моей прикосновение,
подальше от этих чувств держусь-
от мимолётного головокружения..
Случится,как не умоляй и не проси-
поиграется моя любовь и бросит,
так поступал со мной когда-то ты-
весна закончится и наступит осень..
******
Не остудить этот пожар водой-
адская смесь предательства и ревности,
молча расстанусь,любовь моя,с тобой..
Нет пощады от любви с глубокой древности..


Рецензии