Бумажный змей

Хватит висеть надо мной,
Как бумажный змей.
Я скурила весь глобус до основания.
Я теперь знаю, где у нас дверь,
Куда не войдёт твоя жопоБритания.
Мне география, как кегельбан:
Сплошные дорожки стихосложений.
Со мной разговаривал сам Перельман,
А он, на минуточку - грёбанный гений!
Я ему ход, а он интеграл.
Я ему крестик, а он мне признание.
Вот тебе, Гриша, факториал:
Это ведь тоже знак восклицания.
Хватит ползти по моей голове,
Хватит выпендриваться - сколопендра!
Я рассчитала всё это в уме,
Как парфюмер из французского бренда.
Сколько мы будем друг друга терзать?
Осень размоет дороги с плотинами.
Может не стоит бессмысленно врать,
В марты восьмые и в дни валентиновы?


Рецензии