Прахом осыпался

Прахом осыпался
Пепел безжизненный,
Взгляд укоризненный
Брошен во тьму.
Что же ты маешься?
В бездне молчания,
В шуме страдания
Как одному?
Да, неприятно —
Я знаю то чувство,
"И скучно и грустно" —
Я флягу возьму.
Глоток уже сделан :
И в бездне молчания,
В шуме страдания
Я рухну во тьму.


Рецензии