Надо верить в чудо

Так стремительно быстры
Часы жизни нашей.
День, который завтра ждем,
Стал уже вчерашним.

Но в повседневной суете
Надо верить в чудо.
Вот я уверен, что с тобой
Счастливы мы будем.

Ведь ты у меня одна.
С тобою я день встречаю
И да же разлуки час,
Как мне прожить не знаю.

С тобой, когда рядом ты,
Сбываются все желанья,
Проблемы уходят прочь,
Любые легки испытанья.

Искорки в милых глазах
Сердце мое зажигают,
А губы твои ---- колдовство,
В жар меня просто бросают.

Спокоен я в завтрашнем дне,
И это тебе повторю.
Знаю я, чувствуешь ты,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии