Видно, в Англии плохи дела

Видно, в Англии плохи дела,
Нет колоний, с которых она
Богатела, не зная забот.
А, теперь их у ней "полный рот".
Brekxit много расходов сулит.
За уход из ЕС заплатить
Ей придется, в миллиардах счета.
Где же взять? Мэй в атаку пошла:
Шум подняли вокруг Скрипаля,
Чтоб Европа ей скидку дала
И сменила на милость свой гнев,
Подозреньем РФ приперев.
В Англии наших много живет,
Среди них есть богатый народ.
Пишут СМИ, на богатства арест
Могут им обьявить, даже тест
Уж придуман: "нечестный доход".
К Англии скоро весь отойдет.
"Грабь награбленное" - не слова,
Англичан вековая игра.
     26.03.18г

Профессионалы.ру 19.03.18г
"Берлин предал западных союзников:
им остается только грабить олигархов"


Рецензии