Мёртвые вервольфы

Песня, что в полУночи слышна,
Сердце мне затронула тоской.
Скалится кровавая Луна.
Может будет наш последний бой!

Воют в ночь товарищи мои -
Волки многоликие, как я.
Дети нашей Матери-Земли!
Верная и мрачная семья.

Новый фантастический мираж
Возникает во Вратах Судьбы.
Нарастает бешеный кураж!
Атамана мысли нам слышны.

"Мы пройдём кровавый этот путь!
Мы поймаем дьявольский экстаз!
Друга друг в бою не позабудь.
Знайте, что Луна всегда за нас!

Будем танцевать мы на костях
Тех, кто разрывал меж нами связь!
Ветер Тьмы развеет вражий прах!
Наша кровь, друзья, не зря лилась.

Непростые волки навсегда,
Знаем, помним предков мы завет:
Детям Тьмы от Света - лишь беда!
Если в сердце Тьма - враждебен Свет.

Жаждали на цепь нас посадить,
Превратить в послушных плети псов.
Но такому - никогда не быть!
Бой дадим. Да будет он суров!

Даже если нам в бою пропасть,
Не над нами будет плеть свистеть!
Не над нами вражьей силы власть.
С нами та, что всех сильнее - Смерть!"


Рецензии