Кларнет

Я не знаю,
Что Вам довелось
Пережить, играя на кларнете.
Ваша музыка, лишённая волос,
Отдавалась криком в туалете.

Эти стены, пол и потолок,
И хрустальных люстр доминанта,
Всё слилось
В пупырчатый лобок,
Под губами юного таланта.


Рецензии