с тех самых пор

Туман завис над свежем полем,
Росою устлана земля,
А мы не виделись с тобою
Примерно с февраля…

Мы были робки и  не смелы
Смеялись как то невпопад,
За окнами звеня метели,
Швыряли снег на стольный град.

Не замечали непогоды,
Вели свой добрый разговор,
Делили радость и невзгоды
Молчаньем, прекращая спор.

В словах ничуть не сомневались,
Не вынося на суд свой сор.
Мы в этом счастье растворялись
С тех самых пор… до самых пор.


Рецензии