Я снова падаю в траву

Я снова падаю в траву,
Уже чуть припорошенную снегом...
Согрею землю, как смогу,
Отчаянно-плачущим телом...

Земля мои примет слезы,
Скажет:  - Девчонка, пройдет! -
За морозами - следуют розы, -
За грозами -
            Солнце встает...!


22.10.2017


Рецензии