Счастливая Малышка

Мой Магнитик - заводной...
Малышке, с ним, совсем, не плохо.
Мы встретились этой зимой.
Влюбились, с первого же вздоха.

Малыш, сейчас, в безумном счастье,
Какого ранее не знала.
В без крайнем море сладострастья,
О котором так мечтала.

Малышке, так спокойно рядом.
С тобою радостно, тепло.
Ей нравится, встречаться взглядом.
А город, снова, замело...

Ты блеск в её глазах рисуешь,
Румянец - дело твоих рук,
Ты, сильно так, её волнуешь...
Слышишь, сердца её стук?!

Малышка, хочет быть любимой,
И, без сомнения - твоей!
Постоянно быть необходимой.
С каждым днём, все сильней и сильней.

И самым счастливым мужчиной на Свете,
Тебя, хочет сделать, Малышка, твоя.
Уехать, с тобою, на счастья карете,
И каждым год, отмечать даты "Нашего" календаря! 


Рецензии