Статистическое счастье

Поверим на слово Росстату:
Подобной нет такой страны.
По милости высокой знати
Живем счастливо, нет войны.
Почти что каждый обыватель
В восторге: держатся штаны!
Другие чем удручены?
Да были не пьяны, некстати.
P.S.
-Что ж, задним мы умом сильны? -
Спросил меня один читатель.
-Учись смотреть со стороны,
Особо на себя, приятель.
          25.03.2018


Рецензии