Зимняя вишня...

Пожар он все у нас забрал...
Детей,животных,даже мам...
Он никого не пожалел...
Огнём пылал он словно зверь...
«Мы все горим..это конец..»
Слова прощальные звучали...
И наступил полный песец...
Скорбь...боль..обида...расставание...
Теперь они на небесах,
Под крылом Бога смотрят свыше...
В чем этот ангел виноват??!
Теперь они увы не дышат...
Слёзы убитых матерей,трагедия всего народа....
Скорбим...большая боль потерь...
Нет слов,берегите близких!

                ©  Анна Бениковна

(26.03.2018 г.)


Рецензии