Трагедия в Кемерово

Какая ужасная правда жизни!
В век технологий, спасаясь от гибели,
Дети пишут во все соцсети:
В дыму, пожаре, горим, спасите!!!
Мессенджеры доносят сторис,
Плавятся молниеносно мобилы,
Родители видят: пока что живы,
И первыми ловят обрыв связи..............
...Погибли...


Рецензии