Ламия в плену ИГИЛ

Шариатский задумчив судья,
Слишком гордо глядит Ламия,
Молвит грозно, глазами сверля, -
"Мало били, наверно, тебя..."

Алой крови стекает струя,
Как быка джихадиста дразня,
От побоев всё тело горит,
Плетка спину "ласкала, "- зудит.

Для ИГИЛ  люди просто забава,
В сущности, нет ни воли,ни права,
Что бездомную течную суку,
Захотели, пустили "по кругу",

Подарить могут старому другу.
Завтра шлет безнадежную муку!
Били жестко девчонку, ногами,
Поднимали за косы крюками,

Извращенцы армадой отпетой,
Прижигали лицо сигаретой,
Раз побег был не первый её,
Поглумились на славу зверье...

Обгоревшая память слезой,
Ей двенадцать той страшной порой,
Родных заживо в доме сожгли,
Террористы добычу нашли,

И досталась малышка бандиту,
Отморозку, как все, ваххабиту,
Не согласна езидка терпеть,-
"Я спасусь из неволи, пусть смерть!


"Рабынь юных с собой позвала,
Вот беда, далеко не ушла...,
Приговор, - не покорной конец,-
"Казнь, о чём еще думал истец,

Можем ногу одну отрубить,
На цепи участь верная быть!
"Хрупкой девушки твердая речь:
"Четвертуйте, хотите, и в печь,

На ноге, на одной убегу!",-
Смело молвит Ламия врагу,
Выкрик вдруг: "Девку надо продать,
От безумной другого не ждать!"

Не оставила мысль о свободе,
Надломиться давно должна вроде,
Непокорную смерть не пугает,
Выбирает момент- убегает.

Зовёт снова с собою других,
Судьбу  делят одну на троих,
Взрыв, на мине они подорвались,
Двое вечно лежать там остались.

Замирая, в колючках ползет,
Солнце жар нестерпимый несет,
Зная точно, поймают опять,
На колу суждено умирать!

Если не был рожден ты рабом,
Маму помнишь, любимый свой дом,
Трудно волю таких подавить,
Выживает лишь кто хочет жить!

Все ловушки минует бедняжка,
Взрывом глаз поврежден, очень тяжко...
Курды девочку в штаб принесли,
В чём душонка держалась - спасли.

За свободу грызитесь зубами,
Ведь помочь себе можем мы сами,
Не давайте себя растоптать,
И не смейте рабом умирать!


Рецензии