Рок

Вой гитары разобьёт
Высь тугую , тишину
Рок тяжёлый накалит
Душу твою
Рок услышав в первый раз
Ты понял - музыка для нас!

Покой пропал, жесток свет
Тебе назад дороги нет,
Но ты не один
И есть много причин.
Так иди до конца,
Ты знаешь-рок твоя судьба!

Безумный рок,
Тяжелый рок
Энергией наполнен он
Ты день за днём
Думаешь о нём!
                Декабрь 2004 г.


Рецензии