SOSтояние 12

Я в костюме стою под душем.
Карманы наполняются водой.
Смартфон мой сдох,
    он больше мне не нужен -
Не свяжет никогда с моей бедой.

В карманах брюк размокли документы,
Я паспорт скомкал, отжимая воду.
Ботики хлюпают, не оценив момента,
Верней, подобную ненастную погоду.

Носки унылой недовольны стиркой,
Им так не нравится, что я стою весёлый,
А шторка в ванной старая и с дыркой:
Заглянет кто - поймёт: король-то голый!


Рецензии