Тереза - мать твою

Послы, послы, опять послы
Тереза Мей, гремят фанфары,
Вы "господа", совсем ослы?
Но мы иного и не ждали.

Лишь только тявкать и горазд
Заняться нечем больше, видно,
Мне стал милее, Гондурас
И как вам подлые не стыдно?.

Бумаги что ль тебе прислать
Двухслойной, с запахам лимона,
Ведь сколько можно уж вонять
Из за предателя - шпиона.


Рецензии