Русский Мир

Тётя Мария вязала носок
Из телефонного кабеля.
Где-то за стенкой
Стучал молоток:
Каин воспитывал Авеля.

Доброе утро! - сказал РТР,
Новости Русского Мира:
Снова обстрелян
Блокпост ДНР,
Снова в руинах Пальмира.

Тётя Мария остыла к носку,
Плачет она и горюет.
Прошлой зимой
Муж уехал в Москву.
Может он где-то воюет?


Рецензии