***

 В моем Великом Тупике
 Светло от искорок слезинок,
Здесь не идётся налегке,
Пусть даже мягок свод ботинок.
 Здесь свечи памяти горят
На многоярусной ладони
Неспящей боли, говоря
О вечноправедном законе
 Дарения Б - ом лишь того,
Что по своей ты стоишь сути,
Пусть отдаешь себя всего
Своей молитве, но не будет
 Дарение просьбе той равно,
И разум мается тоскою
И сокровенное – виной
 Повсюду ходит за тобою.


Рецензии