Любовь - сказочная сила

Хочу слова забрать обратно,
Поспешил тебя обидеть,
Я не стану притворяться,
Вновь хочу тебя увидеть.

Хочу спасти нашу любовь,
Один я в этом виноват,
На унижение готов,
Возвратить хочу назад.

Не спорю - я погорячился,
Без тебя мне не прожить,
В такую девушку влюбился,
Ни с кем не стану я делить.

Прости любимая, родная,
Не те слова тебе сказал,
Часто у мужчин бывает,
Потому, что ревновал.

Нас любовь не потеряла,
Конец окончился красиво,
Ты женою моей стала,
Любовь - сказочная сила.


Рецензии