Провозглашая рост

Пронизывая воздух  на Арбате...
В Зарядье откатился  цвета шторм...
И наполняя  жизнью повсеместно...
Согрел Москву и сердце мне теплом...

По формам разливает прогреваясь...
От марева  воздушная  стропа...
Провозглашая  рост  заявленный от вербы...
Подснежника  рождения права...

Я вспомнил молодость  былую...
Свой первый  поцелуй и волосы твои...
В апреле  на мосту под крышою стеклянной...
Отдали чувствам волю и рождение весны...

Прекрасный образ твой... меня сопровождает...
Прошедшего начала  свет огней...
Свой взгляд поднял наверх...
Мои тревоги знает...и подарил тепло...
Лучами новых дней...

Прошу тебя открой мне широтой пространство...
Ведь я её  мечты по прежнему люблю...
Рождение  в трудах...земного постоянства...
Свой курс земной пути...с любовью проложу...


Рецензии