Бархатный клевер дурманит

Бархатный клевер дурманит, зовёт..
Сколько желаний, с тобой мне везёт!
В мягкой траве утопает стопа,
Ноздри щекочет, ликует душа!
Дайте мне флейту, хочу я играть!
Кто, как не ты, меня сможет понять?
Бегать, как в детстве, по полю с тобой!
И целоваться под сонной луной...
Дома в кровати лежать и мечтать!
Поле с цветами, рассвет вспоминать!!
Там столько счастья, нет мелких обид...
Что, это прошлое, так бередит?


Рецензии