нельзя иначе

Чтобы расслабиться
И пребывать в нирване
Или по-нашему кайфовать,
Сначала желательно:
Реализоваться в профессии,
В отношениях не накосячить,
Опыт свой передать!
Это как минимум...
И только тогдааа...
Можно балдеть
Заметь,
Если забить на список
И до срока заиграться
На раскатанной губе,
Перечисленное будет
Напоминать о себе,
Регулярно кайф ломая...
Взаимосвязь прямая!
Никак нельзя иначе!
Поэтому,друзья,
Смело вперед!
Засучив рукава
Куячить!


Рецензии