Мы были мустангами

Мы были мустангами!
По прерии в сочных
         травах летали...
Ты бегал за мной,
         я смеялась лучисто.
Ты помнишь, Друг мой?
       
С нами не было старости,
Только радость и счастье...

05.12.2017


Рецензии