Моя Вселенная

Сквозь тени в миры мы ступаем порой,
Где для чужого любимый ты стал и родной;
Сквозь меркнущий свет закатного дня,
Забирают в новый рассвет чужие тебя.

Не боясь всех последствий и боли ночной;
Не боясь ни стремлений, ни зависти гнойной,
Вновь шагаешь под руку с тем, кто достоин,
Вновь шагаешь ты в счастье, без обид и без боли.

Я забыла, что значит болеть, я забыла печаль,
Вновь пархаю с тобой, как в лесу летом лань,
Я живу, я дышу, я в свободную жизнь с тобой мчу;
И теперь, не жалея, я  знаю, что есть слово "люблю"...

Я люблю, как здоровая птица любит летать,
Я люблю, как рыба морская любит нырять,
Я люблю тебя, как люблю лесом влажным дышать;
И, как ты меня любишь, хотела я знать....

Ты думал, я сплю: оказалось, что нет.
Мне чувств твоих нежных открылся секрет.
Ты шептал этой ночью свой сладкий обет:
"Родная, в моей жизни тебя ближе нет"

Ты нужна мне, как нужно младенцу кормиться,
Я дышу тобой, молю - дай мне собой насладиться.
Ты моя, я тебя никому никогда не отдам.
Я счастлив с тобой, я тебя никогда не предам.

Пусть Вселенная будет нам улыбаться,
Пусть друг другом подольше даст нам наслаждаться.
Я молча прошу ее свои тайны раскрыть:
Как жить мне, чтобы тебя вдруг не упустить...

***
Сегодня я засыпаю одна,
Но знаю, что в сердце ты рядом всегда.
Пока одинокий город спит,
В моем нежном мирке наконец ничего не болит.


Рецензии