Душа поэта

Люблю я запах платиновый крови.
Металла привкус, отчетливый бой жил.
Люблю, когда навзрыд кричишь и молишь.
Люблю, когда совсем-совсем один
Сидишь.

Смотря на прошлое, живя уж настоящим,
Сегодня проживаю новый день.
И сквозь туман, средь темени без края,
Бегут уж мысли,
«Текут» слова на полотно альбома,
Рисуя текста причудливый узор.

Тут боли, криков, счастья много,
И в меру горьких и соленых слез.
Тут для души поэта хватит хрипов,
Которые уж рвутся из груди.

Скребутся кошки, свирепо ломит кости,
Не слышно ничего вокруг.
И ты сидишь средь пустоты внимая
Один.
Совсем один.

;;;;;;;;;;;;;;;;;;06.02.2018


Рецензии