Чёрный юмор

Чёрный юмор - это круто!
Место где ему найти?
Много жертв его средь люда
И ничем их не спасти.

Чёрный юмор чёрной меткой,
Он безжалостен к душе.
Будет он ей пленом, клеткой,
Жёстким будет он клише.

Нет, ни слова, ни полслова
Не хочу я знать о нём!
К мерзким подлостям готовый,
Выжжет душу он огнём.

На победы вдохновляясь,
Не жалеет ни о ком.
Я подальше отстраняюсь -
От обиды в горле ком.

Места нет ему в тетрадях
И в стихах, конечно, нет.
Я не с ним желаю ладить
И менять причёсок цвет.

Пусть загинет поскорее
Он и тот, кто раб ему.
Без него вся жизнь добрее,
Злыми быть нам ни к чему.

Юмор этот мне не нужен,
Не хочу о нём писать.
Тот, кто с ним серьёзно дружен,
Разве сможет другом стать?


Рецензии