Ночь

За окном уже час ночи.   
Я не могу закрыть свои очи.    
Я думаю и я мечтаю.    
О чем  сама даже не знаю.      
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.               
И я хочу к тебе опять.         
Хочу к тебе я прикоснуться.   
И в одеяло завернуться.            
И так заснуть с тобой желаю.      
Но это все слова и  я просто мечтаю.


Рецензии