Кондиционер

Кондиционер придумали боги,
Те самые, что "твари по паре".
Весною никто не промочит ноги,
А летом, как на Ямале.
А люди по улицам -
Пушечным мясом,
Дышат друг в друга микробами.
А я, в это время,
С пенистым квасом,
И в очень удобной обуви...
Включаю TV: служение в Храме,
Митрополит и Тимати.
Как хорошо,
Что я там не с вами,
А в собственном
Микроклимате.


Рецензии