Тебе я эти строки посвящаю

Тебе я эти строки посвящаю
И в любви твоей утопаю
Любимый я тону в твоих обьятиях,глазах
И жизнь моя теперь в твоих руках
обожаю ,когда ты целуешь
И говоришь про то как меня любишь
Я по тебе скучаю
Свою жизнь без тебя не представляю
Ты мой лучик солнца в темноте
Хочу с тобой я вместе  улететь
Чтоб были мы вдвоём только
И не важно встречаемся мы сколько,
Прошлись бы вдоль по Комсомольской
Ты покорил моё сердце навсегда
И не разлучит нас никакая беда
Мы будем вместе даже через года


Рецензии