О дай мгновенье

О ДАЙ МГНОВЕНЬЕ…
(Одной ... и грёзам нашей любви)

Струны надрыв да вечер лета,
И мы сидим как будто в снах.
-Ты не один крутой как ветер! -
Ты так сказала мне в сердцах...

И я с тобой как ты со мною,
И ночь как сказка хороша!
Но было там ещё - судьбою,
Да было там ещё - судьбою,
О дай мгновенье им судьба...

Да видно ты тех первых муза!
Так я душой всё понял в миг.
И хоть царит метель и стужа,
Но не иссякнет в снах родник...

А может просто строчек выси?
И тот роман из всех как Бог...
Но всё бредут куда-то мысли,
Не втиснув в чувства эпилог...

Струны надрыв да вечер лета,
И мы сидим как будто в снах.
-Ты не один крутой как ветер!
-Ты не один крутой как ветер!
Ты, там, сказала, мне, в сердцах...


Рецензии